Meine Lieblingsrezepte

Einfach und vitaminreich

Apfelkompott

Rezepte auswählen

 

Apfel

Apfel Rezepte

Scharfes Apfelkompott

 

Zutaten für 2 Gläser a 400 g

 

Und so wird's gemacht:

  1. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, in Achtel schneiden. Mit Apfelsaft und Zitronenschale zum Kochen bringen. Zugedeckt bissfest dünsten.

  2. Etwa die Hälfte der Apfelstücke herausnehmen. Die restlichen Äpfel weich dünsten und pürieren.

  3. Äpfel nach Geschmack mit etwas Honig und Cayennepfeffer würzen. Noch einmal kurz aufkochen, in Gläser füllen

 

Serviervorschlag: Besonders raffiniert als Dessert mit Vanillecreme und goldgelb gerösteten Mandelstiften.

 

  Seite 1  >
nichtsborder